BTS volverá a los escenarios con un show gratuito en Busan, Corea del Sur

Música 26 de agosto de 2022
La Banda Coreana dará un show gratis por la Expo Mundial 2030. Cómo ver el recital de BTS en Argentina.
BTS
BTS

BTS volverá a los escenarios el sábado 15 de octubre con un show gratuito en Busan, Corea del Sur. La presentación de la boyband de k-pop se transmitirá de forma online en vivo y en directo en todo el mundo a través de distintas plataformas.

"BTS: Yet to come in Busan” se llevará a cabo en esa ciudad ubicada en el sur de Corea con el fin de apoyar su candidatura como sede de la Expo Mundial 2030.

BTS: Yet to Come in Busan, horarios:

  • Corea del Sur: 18:00 hrs.
  • México, Colombia, Perú: 4.00 hrs.
  • Chile: 5:00 hrs
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 6:00 hrs.
  • España: 11:00 (hora Madrid).

BTS: Yet to come in Busan, en vivo por Internet

Habrá tres opciones para verlo en vivo por Internet según confirmó BIGHIT:

  •  Weverse: es la aplicación que utilizan los artistas de la productora Hybe. Ahí, los idols interactúan con los fans y se puede conseguir material exlcusivo de los grupos o solistas.
  •  Zepeto: es una aplicación de chay móvil de Corea del Sur).
  •  Naver Now: es una aplicación similar a Weverse.

A continuación compartimos uno de sus éxitos: 

Te puede interesar